Tonfo Polis, le neroverdi sconfitte in casa da Potenza

Le ragazze di coach Matera approcciano male alla gara e perdono il delicato scontro diretto

domenica 12 febbraio 2023 11.42
A cura di Stefano Procacci
Nulla da fare per la Polis Volley Corato, che tra le mura amiche del Tensostatico Comunale, cede alla PM Potenza con il punteggio di 1-3 (18-25, 23-25, 25-20, 20-25).

Gara sotto tono di Gabriele e compagne, che approcciano male al match e concedono ampi parziali alle avversarie nel primo set, risultando sempre indietro nel punteggio.

Il leitmotiv cambia nel secondo parziale, ma nel tiratissimo finale punto a punto, la PM Potenza ne ha di più e passa con il minimo scarto.

Nel terzo set le neroverdi danno continuità alla reazione del parziale precedente e con un miglioramento drastico di battute, difesa e ricezione, portano a casa il punto della speranza.

Nel decisivo set le ragazze di casa, affaticate dalla lunga rincorsa, cedono 20-25, consegnando i tre punti alle avversarie.

Pesante sconfitta per la Polis dunque, sia per il modo in cui è avvenuta, sia per la caratura dell'avversario, per nulla superiore. Ora bisognerà rimboccarsi le maniche e tornare a vincere, anche se sul campo di Acquaviva ottava forza del campionato, non sarà affatto facile.