Corato Calcio
Calcio

Il Corato torna alla vittoria. 3 a 1 al Vieste

Morra apre le marcature

Il Corato torna a vincere dopo sette giornate e ci riesce grazie ad una bella prestazione contro l'Atletico Vieste, squadra impegnata nella lotta playoff. Assente Zinetti per infortunio, in mezzo al campo Castelletti si affida a Bonabitacola. Out il bomber argentino Sciacca per i garganici.

Primo sussulto al 6'. Monteduro incoccia da corner, palla fuori. Al 13' Colangione si ritrova il pallone tra i piedi, calcia in porta ma un giocatore avversario devia in angolo. Proteste neroverdi per un tocco con la mano. Dopo due minuti Cilli è super sul colpo di testa di Russo. Smanacciata decisiva dell'estremo difensore barlettano. Alla mezz'ora il gol del vantaggio del Corato. Morra fa suo un pallone vagante in area e trafigge Tucci dalla corta distanza. Terzo gol di fila per il pistolero neroverde. Al 35' il Corato perde il suo timoniere. Castelletti espulso dalla panchina. Allo scadere brivido Vieste. Il tiro di Pipoli termina fuori.

Anche nella ripresa il Corato tiene il pallino del gioco e al 12' trova il raddoppio. Albanese mette un pallone sontuoso sui piedi di Sguera che stoppa con eleganza e beffa Tucci. Dieci minuti più tardi il Vieste accorcia le distanze. Mischia in area, batti e ribatti con miracolo di Cilli ma Mosca trova il pertugio per segnare la rete del 2 a 1. Al 32' i neroverdi mettono i tre punti in cassaforte. Ciriolo è bravo a farsi trovare solo sulla lunetta dell'area di rigore, scarta Tucci e deposita il pallone in rete. C'è ancora tempo per una bella azione sull'asse Ciriolo-Piarulli, conclusa fuori dal giovane esterno coratino. Finisce 3 a 1.

IL TABELLINO
Corato-Atletico Vieste 3-1
CORATO: Cilli, Monteduro, Santoro, Bonabitacola (30'st Piarulli), Colangione, Altares, Stefanini (16'st Ciriolo), D'Arcante, Albanese (39'st Schirone), Sguera (28'st Cannone), Morra. A disposizione D'Angelo, Asselti, Belluoccio, Di Franco, Matera. Allenatore Castelletti.
ATL. VIESTE: Tucci, Lucatelli, Pipoli, Gogovski, Sollitto, Caruso, Raiola, Russo (10'st Dimauro), Mosca, Colella, Molenda (10'st Di Nardo). A disposizione Mejri, Prencipe, Tomaiuolo, Gallo, Ranieri, Kanate, Mangini. Allenatore Bonetti.

RETI: 30'pt Morra (C); 12'st Sguera (C); 23'st Mosca (V); 32'st Ciriolo (C)
ARBITRO: Recupero di Lecce. Assistenti De Chirico di Molfetta e Fracchiolla di Bari.
NOTE: Ammoniti Monteduro, Bonabitacola, Morra, Schirone, Ciriolo (C). Molenda, Gogovski (V). Espulso Castelletti (C) al 41'pt
  • Corato Calcio 2018 2019
Altri contenuti a tema
Antonio Asselti lascia il Corato, l'addio amaro del capitano Antonio Asselti lascia il Corato, l'addio amaro del capitano In un lungo post su Facebook l'atleta sfoga la sua amarezza
Giuseppe Maldera torna ad essere il presidente del Corato Calcio Giuseppe Maldera torna ad essere il presidente del Corato Calcio «Valuteremo se continuare a giocare a Corato»
Calcio, la stagione del Corato termina con una sconfitta Calcio, la stagione del Corato termina con una sconfitta Bene sul campo, ma vince il Gallipoli
Corato Calcio, la juniores vince ancora. Oggi l'ultima di Eccellenza Corato Calcio, la juniores vince ancora. Oggi l'ultima di Eccellenza Si gioca alle 16 al Comunale di Corato a porte aperte
Il Corato dai giovani non passa: sconfitta con onore con Molfetta Il Corato dai giovani non passa: sconfitta con onore con Molfetta Neroverdi premiati con un applauso
La juniores del Corato vince lo spareggio, ora la prova Molfetta La juniores del Corato vince lo spareggio, ora la prova Molfetta Si torna in campo con la salvezza in tasca
Corato Calcio, Maldera: «Io, umiliato e tradito. Mie dimissioni irrevocabili» Corato Calcio, Maldera: «Io, umiliato e tradito. Mie dimissioni irrevocabili» Il presidente dimissionario neroverde parla del futuro della società
Il Corato tira i remi in barca, gli Ultras: «Si faccia chiarezza sul destino del titolo» Il Corato tira i remi in barca, gli Ultras: «Si faccia chiarezza sul destino del titolo» La nota del gruppo Ultras 1946
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.