Corato Calcio
Calcio

La juniores del Corato vince lo spareggio, ora la prova Molfetta

Si torna in campo con la salvezza in tasca

La juniores del Corato batte 3 a 2 l'Unione Calcio Bisceglie e vince il proprio girone del campionato regionale. Una partita bellissima, ricca di colpi di scena, davanti ad un pubblico numeroso che ha riempito la tribuna del Fausto Coppi di Ruvo.
LA PARTITA – Al 23' il vantaggio neroverde con una bella punizione firmata Marcellino. Il raddoppio tre minuti più tardi. Muciaccia sfrutta una ribattuta corta del portiere dell'Unione. Al 38' accorcia le distanze la squadra azzurra con Evangelista. Nella ripresa il pareggio dell'UC Bisceglie. Papagni insacca nonostante l'intervento di Mangano che smanaccia sulla linea di porta. Il gol decisivo arriva allo scadere. Al 45' Marcellino scocca un'altra punizione chirurgica che s'infila sotto il sette. La juniores di Mastroviti ora approda alla fase regionale con Barletta e Polignano.

BORSINO – I protagonisti della vittoria di ieri torneranno in campo pomeriggio per la penultima giornata di Eccellenza contro il Molfetta Calcio. Con la salvezza ormai in tasca i giovani ragazzi della cantera del Corato avranno la possibilità di misurarsi con il massimo campionato regionale Arbitro della gara sarà Alessandro Vincenzo Ancona della sezione di Taranto. Roberto Nero e Giuseppe Rizzi di Barletta i due assistenti
  • Corato Calcio 2018 2019
Altri contenuti a tema
Antonio Asselti lascia il Corato, l'addio amaro del capitano Antonio Asselti lascia il Corato, l'addio amaro del capitano In un lungo post su Facebook l'atleta sfoga la sua amarezza
Giuseppe Maldera torna ad essere il presidente del Corato Calcio Giuseppe Maldera torna ad essere il presidente del Corato Calcio «Valuteremo se continuare a giocare a Corato»
Calcio, la stagione del Corato termina con una sconfitta Calcio, la stagione del Corato termina con una sconfitta Bene sul campo, ma vince il Gallipoli
Corato Calcio, la juniores vince ancora. Oggi l'ultima di Eccellenza Corato Calcio, la juniores vince ancora. Oggi l'ultima di Eccellenza Si gioca alle 16 al Comunale di Corato a porte aperte
Il Corato dai giovani non passa: sconfitta con onore con Molfetta Il Corato dai giovani non passa: sconfitta con onore con Molfetta Neroverdi premiati con un applauso
Corato Calcio, Maldera: «Io, umiliato e tradito. Mie dimissioni irrevocabili» Corato Calcio, Maldera: «Io, umiliato e tradito. Mie dimissioni irrevocabili» Il presidente dimissionario neroverde parla del futuro della società
Il Corato tira i remi in barca, gli Ultras: «Si faccia chiarezza sul destino del titolo» Il Corato tira i remi in barca, gli Ultras: «Si faccia chiarezza sul destino del titolo» La nota del gruppo Ultras 1946
Si dimette tutta la dirigenza, via tutti i giocatori Si dimette tutta la dirigenza, via tutti i giocatori La decisione dopo la sconfitta con la Vigor Trani
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.