El Churrasco
El Churrasco
Speciale

Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco”

Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57

Amate la carne, le grigliate saporite, il buon vino e le belle serate da trascorrere in compagnia? Non potete resistere a "El Churrasco": salsicce, capocollo, tagliata di manzo, bistecche di bovino adulto e infinite altre specialità, tutte rigorosamente cotte su una brace, alimentata con carboni esclusivamente di origine vegetale.

Con la passione per la qualità e un servizio sempre attento, "El Churrasco" delizierà il vostro palato, stuzzicando l'appetito con una serie variegata di antipasti, dai prodotti pugliesi a km 0 fino alle immancabili prelibatezze della tradizione italiana: burratine, fiordilatte e crudo di Parma, bresaola, carpaccio di manzo e tante altre bontà del territorio.

E per chi ama il buon vino, avrà solo l'imbarazzo della scelta tra la varietà di ottime etichette selezionate per accompagnare al meglio ogni portata.

Per trascorrere piacevolissime serate e godere di specialità tipiche della nostra terra c'è "El Churrasco" a Bari, in via Dorzo 57. Il locale è aperto tutte le sere (esclusa la domenica) e dal lunedì al venerdì anche a pranzo.

Non rimane che augurarvi buon appetito!
  • Enogastronomia
Altri contenuti a tema
Il pane del "Toscano" tra i cinquanta migliori d'Italia per il Gambero Rosso Il pane del "Toscano" tra i cinquanta migliori d'Italia per il Gambero Rosso Ha ottenuto il riconoscimento di "tre pani" nella prestigiosa guida "Pane&Panettieri"
Corato fra le mete preferite dei turisti israeliani nel 2019 Corato fra le mete preferite dei turisti israeliani nel 2019 In questi giorni la troupe televisiva di The Vegan Italian Chef in Puglia a caccia di ricette vegane
Vini pugliesi, dalla Regione fondi per le cantine danneggiate dalle chiusure Covid Vini pugliesi, dalla Regione fondi per le cantine danneggiate dalle chiusure Covid Stanziati 2.8 milioni di euro
Apre a Corato la Pizza Farm del fuoriclasse mondiale della pizza Apre a Corato la Pizza Farm del fuoriclasse mondiale della pizza Non solo pizzeria ma una location mozzafiato nel cuore delle murge
La vellutata di peperoni di Sandro La vellutata di peperoni di Sandro Un gustoso primo con ingredienti del territorio
Le scaloppine di Sara Le scaloppine di Sara Una rapida ricetta per cena o da gustare come secondo
Il petto di pollo agli agrumi di Francesco Il petto di pollo agli agrumi di Francesco Un coratino a Torino si cimenta ai fornelli di casa
Il dessert al cucchiaio di Vito Bucci Il dessert al cucchiaio di Vito Bucci Gustoso dolce da preparare in casa
© 2016-2024 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.