El Churrasco
El Churrasco
Speciale

Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco”

Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57

Amate la carne, le grigliate saporite, il buon vino e le belle serate da trascorrere in compagnia? Non potete resistere a "El Churrasco": salsicce, capocollo, tagliata di manzo, bistecche di bovino adulto e infinite altre specialità, tutte rigorosamente cotte su una brace, alimentata con carboni esclusivamente di origine vegetale.

Con la passione per la qualità e un servizio sempre attento, "El Churrasco" delizierà il vostro palato, stuzzicando l'appetito con una serie variegata di antipasti, dai prodotti pugliesi a km 0 fino alle immancabili prelibatezze della tradizione italiana: burratine, fiordilatte e crudo di Parma, bresaola, carpaccio di manzo e tante altre bontà del territorio.

E per chi ama il buon vino, avrà solo l'imbarazzo della scelta tra la varietà di ottime etichette selezionate per accompagnare al meglio ogni portata.

Per trascorrere piacevolissime serate e godere di specialità tipiche della nostra terra c'è "El Churrasco" a Bari, in via Dorzo 57. Il locale è aperto tutte le sere (esclusa la domenica) e dal lunedì al venerdì anche a pranzo.

Non rimane che augurarvi buon appetito!
  • Enogastronomia
Altri contenuti a tema
Stefano Torelli, lo chef patron con l'amore per le materie prime Stefano Torelli, lo chef patron con l'amore per le materie prime Endorsement di "Italia&Friends" per il giovane coratino con la passione dei fornelli
Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino
Al via il 6 e 7 luglio nel centro storico di Terlizzi l'evento dedicato al fiorone “Mingo Tauro” Al via il 6 e 7 luglio nel centro storico di Terlizzi l'evento dedicato al fiorone “Mingo Tauro” La manifestazione si articolerà con speciali percorsi enogastronomici tutti a base di fiorone Domenico Tauro
"Tre pani" per il Toscano: il panificio di Corato è sulla guida del Gambero Rosso "Tre pani" per il Toscano: il panificio di Corato è sulla guida del Gambero Rosso In Puglia solo 3 panifici hanno ottenuto l'ambito riconoscimento
L'Osteria Scvnazz tra sapori e tradizione L'Osteria Scvnazz tra sapori e tradizione La trattoria di via Fossato offre quotidianamente prodotti freschi e genuini. E l'oste Ciccio ci ha spiegato perché
La cucina a scuola, Loredana La Fortuna ospite dell'istituto Tandoi La cucina a scuola, Loredana La Fortuna ospite dell'istituto Tandoi Presenterà il libro "La cucina di design"
Soddisfazioni per il giovane Luigi Mastrorillo al memorial "G. Maggi" Soddisfazioni per il giovane Luigi Mastrorillo al memorial "G. Maggi" L'iniziativa all'interno della rassegna enogastronomica "Cibo e colori del Sud"
Erbe spontanee e cereali per le "Cucine aperte" di Corato Erbe spontanee e cereali per le "Cucine aperte" di Corato Una autentica festa della gastronomia
© 2016-2019 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.