Cucina
Cucina
Cultura

La cucina a scuola, Loredana La Fortuna ospite dell'istituto Tandoi

Presenterà il libro "La cucina di design"

Elezioni Amministrative 2020
Candidati sindaco
Candidati al consiglio comunale
Elezioni Regionali 2020
L'arte culinaria si fa cultura e approda tra i banchi dell'istituto alberghiero di Corato "Luciano Tandoi".

Il 13 aprile, alle ore 10.15, Loredana La Fortuna sarà ospite dell'istituto per presentare il suo libro "La cucina di design, cibo, tendenza e mode" edito da Progedit.

Una occasione per riflettere sulle nuove tendenze della cucina che si adegua alle tendenze ed è il riflesso di una società in continua evoluzione.

Interverranno:
  • Angela Adduci- Dirigente Scolastico IISS "A.Oriani - L.Tandoi" Corato
  • Floriana Bernardi - Docente di Lingua Inglese c/o IISS "A.Oriani - L.Tandoi" Corato
  • Loredana La Fortuna - Autrice Docente di Italiano e Storia c/o I.T.E.T. "Padre A.M. Tannoia" Corato Dottore di ricerca in Teoria del linguaggio e scienze dei segni
  • Michele Mastrapasqua - Food e travel blogger Esperto di food marketing
Seguirà un momento illustrativo a cura degli Chef Giuseppe Galena e Giovanni Lagreca Docenti di Laboratorio di enogastronomia dell'IPC "L.Tandoi"
  • Enogastronomia
Altri contenuti a tema
Apre a Corato la Pizza Farm del fuoriclasse mondiale della pizza Apre a Corato la Pizza Farm del fuoriclasse mondiale della pizza Non solo pizzeria ma una location mozzafiato nel cuore delle murge
La vellutata di peperoni di Sandro La vellutata di peperoni di Sandro Un gustoso primo con ingredienti del territorio
Le scaloppine di Sara Le scaloppine di Sara Una rapida ricetta per cena o da gustare come secondo
Il petto di pollo agli agrumi di Francesco Il petto di pollo agli agrumi di Francesco Un coratino a Torino si cimenta ai fornelli di casa
Il dessert al cucchiaio di Vito Bucci Il dessert al cucchiaio di Vito Bucci Gustoso dolce da preparare in casa
Le polpette al tonno di Rosanna Le polpette al tonno di Rosanna Una gustosa idea per la cena, semplice e veloce
Gli spaghetti ai broccoli dello chef Antonio Lucatelli Gli spaghetti ai broccoli dello chef Antonio Lucatelli Dalle cucine dei ristoranti alla cucina di casa per regalarci una perla di gusto
L'Acqua sale L'Acqua sale Michele Aucelli ci spiega come realizzare semplicemente un piatto della tradizione coratina
© 2016-2020 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.