Ginnastica artistica (repertorio)
Altri sport

Ginnastica artistica, si chiude il 2022 della Gym Progression

L'ultima gara dell'anno è stata ospitata a Corato

Si è conclusa di fatto a inizio dicembre, con una gara regionale tenutasi a Corato, l'annata dell'Asd Gym Progression, club di ginnastica artistica.

Le portacolori coratine, nell'occasione, hanno conquistato risultati importanti: Natalia Testino ha conquistato il titolo di campionessa regionale Junior 2, mentre Sofia Di Bisceglie si è imposta nella categoria Junior 1 e Arianna Lastella nella fascia Junior 2. Sul podio sono salite anche Chiara Tatò (seconda nella Junior 1) e Nicole Musci (terza nella categoria Allieve 4) mentre Francesca Di Bisceglie e Gaia Zagaria si sono classificate rispettivamente quarta e quinta e le debuttanti Alice Cafagna e Giulia Zezza entrambe decime.
  • Gym Progression
Altri contenuti a tema
Gym Progression: Successo al Campionato di Serie D LC3 Avanzato Gym Progression: Successo al Campionato di Serie D LC3 Avanzato Terzo posto per la squadra coratina alle gare di Brindisi
Un Sabato di Successi per la Gym Progression: Medaglie e Trionfi a Monopoli Un Sabato di Successi per la Gym Progression: Medaglie e Trionfi a Monopoli Spicca, su tutte, la vittoria di Giulia Strippoli, campionessa regionale A3
Strippoli e Testino, due podi per la ginnastica artistica pugliese Strippoli e Testino, due podi per la ginnastica artistica pugliese Le due atlete della Gym Progression conquistano un bronzo e un argento
Brindisi, splendido debutto per le ginnaste della Gym Progression Brindisi, splendido debutto per le ginnaste della Gym Progression Un terzo e un quarto posto nella prima giornata del Campionato Allieve Gold A1
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.