NMC Serie B Femminile
Basket

Ultima di regular season con Potenza per la NMC Femminile

Le coratine di coach Bruno De Nicolo accederanno matematicamente ai playout

Ultimo impegno interno di regular season per la Nuova Matteotti Corato nel campionato di serie B femminile. Le ragazze di coach Bruno De Nicolo ospiteranno la Basilia Potenza, fanalino di coda in classifica. Un match che, a prescindere dal risultato, non avrà ripercussioni sulla graduatoria biancoblu.

La Matteotti, infatti, con i suoi 10 punti, è sicura della partecipazione ai playout visto che la quota playoff è al momento a 16 punti e non è più raggiungibile, mancando solo 2 gare al termine del campionato. Test importante, quindi, in vista della post season e concentrazione massima per le ragazze considerando un possibile remake di questa stessa gara ma in chiave playout tra qualche settimana.

Obiettivo per le ragazze di casa è continuare nel proprio percorso di crescita che le ha portate a giocarsi ogni match anche con avversarie più blasonate e chiudere la fase regolare tra le mura amiche con un successo, bissando i due punti conquistati nella partita d'andata. Un girone fa, infatti, le coratine espugnarono il PalaPergola vincendo 39-68 e rilanciandosi in classifica.

Le potentine per questo scorcio finale di stagione hanno cambiato guida tecnica e sostituito coach Vito Pierri con Ilaria Bolognese, esperta giocatrice potentina che svolge ora il doppio ruolo di allenatore - giocatrice. Il roster a sua disposizione vede la presenza, tra le altre, di tre atlete over 30 come Memoli, Ermito e Marino, che danno esperienza alle loro più giovani compagne, a cui si sono aggiunte Buriani e Romero, che hanno dato ulteriore qualità alla squadra. Una avversaria quindi da non prendere sottogamba che ha in Memoli, con 187 punti, la migliore realizzatrice.

Palla a due fissata per le ore 18,30. Arbitreranno la gara i signori Laterza di Mola di Bari (BA) e Venezia di Bari.
  • NMC Femminile
Altri contenuti a tema
La NMC femminile perde a Potenza La NMC femminile perde a Potenza Coratine sconfitte al PalaPergola
Nuova Matteotti Corato bella e vincente al PalaLosito Nuova Matteotti Corato bella e vincente al PalaLosito Catanzaro battuta 60-47
Basket B Femminile, la NMC si arrende al Capri Basket B Femminile, la NMC si arrende al Capri Coratine battute dalla capolista
B Femminile, torna a vincere la NMC B Femminile, torna a vincere la NMC Grande prova delle nostre ragazze vincitrici a Cercola
Basket B Femminile, la NMC non spicca il volo Basket B Femminile, la NMC non spicca il volo Battipaglia vince 48-70 al PalaLosito
Serie B Femminile, la NMC battuta a Taranto Serie B Femminile, la NMC battuta a Taranto Grande prova per le nostre ragazze ma i due punti non arrivano
Basket serie B Femminile, alla NMC non basta il cuore Basket serie B Femminile, alla NMC non basta il cuore Salerno vince e resta capolista
NMC Femminile, Corato corsara a Catanzaro NMC Femminile, Corato corsara a Catanzaro 36-59 dopo una gara senza sbavature
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.