Seminario sul mondo della pizza
Seminario sul mondo della pizza
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Seminario sul mondo della pizza

Curiosità e novità su uno dei cibi più amati al mondo

Questo seminario di formazione e corso tecnico gratuito è la sfida del Molino Scopettuolo.
La manifestazione si svolgerà presso la Masseria Cimadomo nel cuore del Parco Nazionale
dell'Alta murgia, Lunedì 23 settembre a partire dalle 16:30.
Il seminario rappresenta, dunque, un'occasione unica di aggiornamento e di scambio di
esperienze grazie alla presenza di tecnici e pizzaioli che consentendo di apprendere tutte le
novità del settore.
"Il mondo della pizzeria e panificazione è in grande evoluzione e presenta una notevole
potenzialità in termini di crescita economica. Nei prossimi anni, poi, si prevede che
proseguirà in maniera significativa l'aumento dei consumi fuori casa, con una incidenza del
40% del segmento "pizza".
Oggi assistiamo ad un processo di trasformazione per il settore della pizzeria, da bottega ad
azienda (anche di alta qualità), il marketing ha dato un ulteriore notevole impulso alla
crescita. Un ruolo importante riveste la materia prima come la farina di qualità, ed è il Molino
Scoppettuolo che opera nel cuore della verde Irpinia, terra nota per le coltivazioni agricole di
qualità e la sua posizione geografica, che rispetta la natura e le tradizioni per ottenere
prodotti dal sapore genuino di un tempo.
Tra gli altri interverranno:
il Maestro pizzaiolo Saverio Ciampi
il Maestro pizzaiolo Nico Carlucci
e i maestri Pizzaioli A.G.T.I.
Dott. Michele Lojodice Agronomo
Dott.ssa Ivana Pomodoro Biologa nutrizionista
Carlo Sacco Giornalista Videoitalia (moderatore)
L'invito é rivolto a professionisti del settore ed a tutti gli appassionati delle "mani in pasta"
  • Cucina
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