Chef
Chef
Scuola e Lavoro

Studenti ai fornelli: ecco il cooking show del Tandoi

“Viaggio nel gusto: dalla terra alla tavola”

L'arte del cucinare diventa uno spettacolo incastonato in un palco d'eccezione, le cucine dell' Istituto Professionale per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera "Luciano Tandoi".

I protagonisti di questo spettacolo sono gli studenti che, domani alle ore 18.30, presso la sede dell'istituto, daranno vita al primo Cooking Show.

L'evento è l'ultimo atto del del progetto PON di "Inclusione sociale e lotta al disagio", realizzato nell' ambito del modulo di laboratorio creativo e artigianale per la valorizzazione delle vocazioni territoriali dal titolo "Viaggio nel gusto: dalla terra alla tavola".

Il Cooking Show sarà animato dagli alunni coinvolti nel progetto sotto l'attenta supervisione dei docenti esperti nonché chef Roberto Mastropierro e Davide Tedone.

La scuola invita tutta la cittadinanza a partecipare.
  • Istituto Professionale e Alberghiero Tandoi
Altri contenuti a tema
Domenica di "Open day" all'Ipc "Tandoi" Domenica di "Open day" all'Ipc "Tandoi" Oggi, il primo di sei appuntamenti
"Un ponte verso il futuro": l'importanza dell'Indirizzo socio-sanitario dell'Ipc "Tandoi" "Un ponte verso il futuro": l'importanza dell'Indirizzo socio-sanitario dell'Ipc "Tandoi" Interessante giornata di formazione con professionisti del settore nella sala riunioni della sede di via Andria
Concorso "La Puglia In Tavola": trionfa l'IPC Corato Concorso "La Puglia In Tavola": trionfa l'IPC Corato In cantiere già la seconda edizione
Volata finale del contest enogastronomico “La Puglia in Tavola” per l’IPC Tandoi di Corato Volata finale del contest enogastronomico “La Puglia in Tavola” per l’IPC Tandoi di Corato Il contest si chiuderà sabato 17 alle 21:00
Prende ufficialmente vita la biblioteca dell’Oriani -Tandoi Prende ufficialmente vita la biblioteca dell’Oriani -Tandoi Gli studenti impegnati nel PCTO curano la biblioteca scolastica, innovandola
Corso di Fruit Carving al Tandoi di Corato, il bilancio conclusivo Corso di Fruit Carving al Tandoi di Corato, il bilancio conclusivo I ragazzi hanno imparato tecniche di composizione floreali e vegetali
L'eccellenza coratina protagonista del talent "La Puglia In Tavola" L'eccellenza coratina protagonista del talent "La Puglia In Tavola" L’Istituto alberghiero “Tandoi” diventa esportatore e promotore della cucina coratina
L’Alberghiero “Tandoi” aderisce all’iniziativa dell'Associazione “La Puglia che c'è” L’Alberghiero “Tandoi” aderisce all’iniziativa dell'Associazione “La Puglia che c'è” Venerdì 5 maggio verrà presentata la puntata del format girata presso l’alberghiero “Tandoi”
© 2016-2024 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.