n
n
Calcio

Corato Calcio, vittoria contro Puglia Sport

I neroverdi salgono a 20 punti in classifica, mantenendo il quarto posto in graduatoria

Dopo i successi interni contro Trulli e Grotte e Nuova Spinazzola, il Corato espugna anche il "Madonna delle Grazie" di Laterza, battendo al termine di un match tiratissimo un Puglia Sport mai domo.

Partita inizialmente di studio, con le due squadre più portate a difendere che ad offendere. La formazione neroverde di mister Di Corato, già priva dei terzini titolari Schirone (infortunato) e Zinetti (squalificato), perdeva dopo 25 minuti anche l'under Grammatica per un problema alla caviglia. L'episodio chiave al minuto 38: dopo un fallo subito da Pasquadibisceglie, Fonzino reagiva colpendo con una gomitata lo stesso terzino coratino: l'inevitabile cartellino rosso mostrato dal signor Novielli dava il là ad un parapiglia tra la formazione di casa (panchina compresa) e il direttore di gara durato la bellezza di 4 minuti. A farne le ulteriori spese, il terzino Amodio, anche lui espulso per eccesso di proteste. Puglia Sport che quindi si apprestava a disputare la restante ora di gioco in doppia inferiorità numerica.

Ad inizio ripresa subito dentro la terza punta (Zaza) e Corato riversato in avanti alla ricerca del vantaggio, ma incredibilmente era la formazione laertina a sfiorare la rete con bel diagonale di Salatino che sfiorava il palo. Traversa colpita, invece, per ben due volte dai neroverdi nel giro di pochi minuti: dapprima con un colpo di testa di Cannillo deviato dal portiere Donatelli e successivamente con un bellissimo sinistro a giro dal limite di Bollino. Al 73' il gol partita: perentoria discesa sulla destra di capitan Asselti e palla servita al ben appostato Cesareo che all'altezza del dischetto non aveva difficoltà a trafiggere il portiere biancazzurro. Trovato il vantaggio il Corato si limitava, con qualche brivido, a mantenere il possesso di palla fino allo scadere dei 6 minuti di recupero.

Nella giornata che registra la prima sconfitta della capolista Omnia Bitonto (0-3 a Stornara), i neroverdi salgono a 20 punti in classifica, mantenendo il quarto posto in graduatoria a 2 lunghezze dalla Nuova Molfetta e a 3 dallo Sporting Ordona secondo. Proprio la formazione foggiana sarà la prossima avversaria del Corato domenica 4 dicembre alle 14.30 al Comunale, in una partita che si preannuncia fondamentale per entrambe le compagini.

PUGLIA SPORT 0 CORATO 1

Marcatore: Cesareo al 73°

PUGLIA SPORT: Donatelli, Amodio, Bitetti, Bocconi, Amandonico, Giasi, Delzotti (Perrone), Fiore (Marinaro), Salatino (Bottiglione), Fonzino,Turi. Allenatore: Danza

CORATO: Leuci, Pasquadibisceglie, La Salandra, Riontino, Asselti, Cannillo, Grammatica (Bollino), Marolla (Zaza), Scaringella, Cesareo, Zambetta (Adesso). Allenatore: Di Corato

ARBITRO: Novielli di Bari

Espulsi: Fonzino (P) per gomitata e Amodio (P) per proteste. Ammoniti: Donatelli, Bocconi, Giasi, Delzotti, Turi, Marinaro (P); La Salandra, Cannillo (C).
  • Calcio
Altri contenuti a tema
Caos Corato Calcio: la reazione dei tifosi neroverdi Caos Corato Calcio: la reazione dei tifosi neroverdi I supporters coratini temono penalizzazioni e ripercussioni sulla stagione sportiva in corso
Partite truccate e mafia: spunta il nome dell'ex presidente del Corato Calcio Giuseppe Maldera Partite truccate e mafia: spunta il nome dell'ex presidente del Corato Calcio Giuseppe Maldera L'imprenditore sarebbe intervenuto economicamente per pilotare un match dei neroverdi
Corato Calcio, tre punti di platino contro un mai domo San Marco Corato Calcio, tre punti di platino contro un mai domo San Marco Ai neroverdi basta un gol di Frappampina al 6' della ripresa
Corato Calcio, contro il San Marco snodo cruciale della stagione Corato Calcio, contro il San Marco snodo cruciale della stagione Calcio d'inizio domenica alle 15:00 al "Coppi"
Corato Calcio, nel posticipo di lunedì scontro decisivo contro la Nuova Spinazzola Corato Calcio, nel posticipo di lunedì scontro decisivo contro la Nuova Spinazzola Le due squadre cercano di avvicinare il quinto posto, che vorrebbe dire salvezza diretta
Calcio, il talento di Corato Francesco Lops in prestito dal Bari alla Cavese Calcio, il talento di Corato Francesco Lops in prestito dal Bari alla Cavese Per il classe 2005 esperienza di sei mesi con la capolista del Girone G
Corato e Canosa iniziano con un pareggio il nuovo anno: al "Coppi" è 1-1 Corato e Canosa iniziano con un pareggio il nuovo anno: al "Coppi" è 1-1 Al gol di Caruso ha risposto Suriano in avvio di ripresa
A Margherita di Savoia partita di calcio tra il presbiterio diocesano e  i dipenedenti Oasi di Nazareth A Margherita di Savoia partita di calcio tra il presbiterio diocesano e  i dipenedenti Oasi di Nazareth Unico sacerdote coratino nella rappresentativa diocesana Don Giuseppe Lobascio
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.