Vincenzo Mansi
Altri sport

Nuove vittorie per l'atleta coratino Vincenzo Mansi

Podio e record personale al Trofeo Stadium di Foggia

Tenacia, allenamento, forza interiore e spirito di sacrificio. E prima o poi la vittoria arriva.

Lo sa bene Vincenzo Mansi, giovane atleta coratino della Futura Athletic Team Apulia, che continua a conquistare successi in atletica e a battere record nella sua specialità: la 400 metri.

Sono ben due i traguardi raggiunti da Vincenzo Mansi nel giro di pochi giorni.
Il primo record personale è arrivato nella gara di Matera del 20 e 21 maggio nei Campionati regionali di Società (CDS). Il traguardo è stato tagliato in 53secondi e 49centesimi.

Il record è stato battuto pochi giorni dopo, il 27 maggio al Trofeo Stadium di Foggia. In quell'occasione l'atleta coratino ha conquistato il gradino più alto del podio con un tempo di 53secondi e 02 decimi.

«Sono orgoglioso dei risultati conseguiti con tanto sacrificio e passione. Sono convinto che la costanza e l'impegno, nello sport come nella vita, premiano sempre» afferma soddisfatto Vincenzo Mansi.

«Il mio invito ai più giovani è quello di esercitare ogni sport con grande passione, cercando di trarne i messaggi positivi di lealtà, sano agonismo e correttezza, da applicare anche nella vita di tutti i giorni. Lo sport insegna la pazienza e forma il carattere. Insegna a vincere le delusioni e a superarle, anche quando ci sembrano tanto ingiuste. Quando si è sulla pista di atletica ci si misura con se stessi e nessun pregiudizio può mettere in discussione ciò che si dimostra correndo», confida Vincenzo.

• Atletica
Altri contenuti a tema
"San Magno ecotrail", lunedì la presentazione "San Magno ecotrail", lunedì la presentazione Torna la gara podistica promossa dall'Atletica Amatori Corato
L'atleta Marco De Luca a Corato per raccontare le sue Olimpiadi L'atleta Marco De Luca a Corato per raccontare le sue Olimpiadi Il Campione sarà ospite della ASD Corato Atletica Leggera
Il coratino Raffaele Augimeri convocato per gli Europei under 20 di Tallin Il coratino Raffaele Augimeri convocato per gli Europei under 20 di Tallin Sono 88 gli atleti selezionati, di cui 43 uomini e 45 donne
Sei Ore Coratina, trionfo di sport e di emozioni Sei Ore Coratina, trionfo di sport e di emozioni La gioia di tornare a correre in tanti e in sicurezza
La Sei Ore Coratina al tempo del Covid: «Si farà nonostante tutto» La Sei Ore Coratina al tempo del Covid: «Si farà nonostante tutto» Il comitato organizzatore è già al lavoro
Maria Pia Lastella e Rosa Pisicchio vincitrici di categoria al VII Cross di Trani Maria Pia Lastella e Rosa Pisicchio vincitrici di categoria al VII Cross di Trani Ottimi risultati per le due podiste della Atletica Amatori Corato
Di corsa per sei ore: il grande successo della "6 Ore Coratina" Di corsa per sei ore: il grande successo della "6 Ore Coratina" Oltre 160 gli atleti in gara. Tutte le classifiche
Riflettori puntati su Corato: arriva la terza edizione della "Sei ore coratina" Riflettori puntati su Corato: arriva la terza edizione della "Sei ore coratina" La Ultramaratona in memoria di Bice Fino e Giacomo Gravina
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.