Cucina
Cucina
Cultura

La cucina a scuola, Loredana La Fortuna ospite dell'istituto Tandoi

Presenterà il libro "La cucina di design"

L'arte culinaria si fa cultura e approda tra i banchi dell'istituto alberghiero di Corato "Luciano Tandoi".

Il 13 aprile, alle ore 10.15, Loredana La Fortuna sarà ospite dell'istituto per presentare il suo libro "La cucina di design, cibo, tendenza e mode" edito da Progedit.

Una occasione per riflettere sulle nuove tendenze della cucina che si adegua alle tendenze ed è il riflesso di una società in continua evoluzione.

Interverranno:
  • Angela Adduci- Dirigente Scolastico IISS "A.Oriani - L.Tandoi" Corato
  • Floriana Bernardi - Docente di Lingua Inglese c/o IISS "A.Oriani - L.Tandoi" Corato
  • Loredana La Fortuna - Autrice Docente di Italiano e Storia c/o I.T.E.T. "Padre A.M. Tannoia" Corato Dottore di ricerca in Teoria del linguaggio e scienze dei segni
  • Michele Mastrapasqua - Food e travel blogger Esperto di food marketing
Seguirà un momento illustrativo a cura degli Chef Giuseppe Galena e Giovanni Lagreca Docenti di Laboratorio di enogastronomia dell'IPC "L.Tandoi"
  • Enogastronomia
Altri contenuti a tema
Calici nel Borgo Antico 2025, oggi la serata di chiusura Calici nel Borgo Antico 2025, oggi la serata di chiusura Appuntamento previsto dalle 20 fino a mezzanotte nel centro storico di Bisceglie
Grande successo per l’inaugurazione di Calici nel Borgo Antico Grande successo per l’inaugurazione di Calici nel Borgo Antico Oggi la seconda serata
A Bisceglie torna Calici nel Borgo Antico: tre serate di vini pugliesi, gastronomia e musica dal vivo A Bisceglie torna Calici nel Borgo Antico: tre serate di vini pugliesi, gastronomia e musica dal vivo In programma da oggi fino al 2 novembre
Turismo enogastronomico: la Puglia conquista il primo posto in Italia Turismo enogastronomico: la Puglia conquista il primo posto in Italia I dati presentati al TTG di Rimini
“Degustazione Casual 2025” in riva al mare accende Trani sotto il segno dell’eccellenza enogastronomica europea a Il Vecchio e il Mare “Degustazione Casual 2025” in riva al mare accende Trani sotto il segno dell’eccellenza enogastronomica europea a Il Vecchio e il Mare La IX edizione della kermesse vitivinicola diventa presidio culturale con più di 80 cantine da tutta Europa e un’ospite d’eccezione, Marzia Varvaglione, presidente dell’AGIVI e del CEEV
Assaprà 2025 – “A Condire”: il gusto che unisce, la cultura che si tramanda Assaprà 2025 – “A Condire”: il gusto che unisce, la cultura che si tramanda Dopo otto anni torna l’evento che ha saputo intrecciare gastronomia, memoria e comunità
Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Il 31 marzo appuntamento con la tradizione gastronomica quaresimale molfettese
Si avvicina la bella stagione: ristoranti e pizzerie a caccia di baristi, cuochi e camerieri Si avvicina la bella stagione: ristoranti e pizzerie a caccia di baristi, cuochi e camerieri Nonostante la grande domanda di lavoro, le attività turistiche fanno fatica a trovare personale qualificato
© 2016-2025 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.