Nuova Virtus Corato
Basket

Basket: Adriatica Industriale Virtus Corato vince il Torneo degli Angeli di Cerignola

Due convincenti vittorie per la Virtus, su San Severo e Cerignola

L'Adriatica Industriale Virtus Corato ha iniziato il torneo con una partita contro la Vigor San Severo, e il punteggio finale è stato un eloquente 68-39 a favore dei coratini. La Virtus Corato ha mostrato una difesa solida e un attacco efficace, dimostrando una grande coesione di squadra, sotto la guida di coach Felice Carnicella.

La seconda sfida ha visto la Virtus Corato confrontarsi con la Mediterranea Cerignola, un incontro che ha confermato la forza della squadra ospite. Con un punteggio di 68-44, la Virtus Corato ha chiuso il torneo in bellezza al primo posto.

La prestazione della squadra del presidente Cataldo Musto ha dimostrato il duro lavoro e la dedizione che sono stati messi in questa prima parte di stagione. Questa vittoria al Torneo degli Angeli rappresenta per l'Adriatica Industriale Virtus Corato e un buon viatico per il campionato, che partirà ufficialmente Domenica 11 Novembre in trasferta contro la Virtus Foggia, la favorita del torneo.
  • Basket
  • Nuova Virtus Corato
Altri contenuti a tema
Nuova Virtus Corato, è tempo di finale play-off contro il Basket Trani Nuova Virtus Corato, è tempo di finale play-off contro il Basket Trani Il match al Palalosito è in programma domani
La Nuova Virtus Corato vince e accede alla finale playoff La Nuova Virtus Corato vince e accede alla finale playoff Vittoria in trasferta contro la Virtus Foggia
Per la Nuova Virtus Corato è tempo di playoff Per la Nuova Virtus Corato è tempo di playoff A sfidare i biancoblu sabato 6 aprile sarà la Virtus Foggia
Basket Corato, la capolista trema: Molfetta vince solo all'overtime Basket Corato, la capolista trema: Molfetta vince solo all'overtime Grande prova del quintetto neroverde, che lascia ben sperare in vista della seconda fase
Nuova Virtus Corato, "matata" anche Barletta a domicilio! Nuova Virtus Corato, "matata" anche Barletta a domicilio! Il punteggio di 47-96 rispecchia in pieno il dominio degli uomini di Coach Carnicella
Basket Corato, i neroverdi ripartono da Lucera per il 2024 Basket Corato, i neroverdi ripartono da Lucera per il 2024 I foggiani si sono rinforzati e nelle ultime settimane hanno iniziato la risalita in classifica
Nuova Virtus Corato, testa-coda in casa del fanalino di coda Barletta Nuova Virtus Corato, testa-coda in casa del fanalino di coda Barletta La capolista non deve comunque sottovalutare un avversario ancora senza punti
Basket Corato, è Birra il nuovo play a disposizione di coach Gattone Basket Corato, è Birra il nuovo play a disposizione di coach Gattone Il classe 2002 napoletano sostituirà Simone Giovinazzo, alle prese con i postumi di un intervento chirurgico
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.