
Speciale
Granoro celebra il proprio capitale umano: al capo del reparto confezionamento la Stella al Merito del Lavoro
Conferito il prestigioso riconoscimento a Damiano Cosimo Mastrofilippo, per oltre 30 anni collaboratore del pastificio Granoro
Corato - venerdì 2 maggio 2025
10.30 Sponsorizzato
Nel giorno della Festa dei Lavoratori il Pastificio Granoro ha accolto un nuovo riconoscimento prestigioso assegnato al proprio capitale più prezioso: i suoi collaboratori.
Il Presidente della Repubblica ha, infatti, insignito Damiano Cosimo Mastrofilippo, storico capo reparto confezionamento, della "Stella al Merito del Lavoro", riconoscimento destinato ai lavoratori che si sono distinti per singolari meriti di perizia, laboriosità, condotta morale e requisiti di anzianità.
La cerimonia di conferimento della decorazione e del brevetto si è svolta lo scorso 1 maggio presso il Teatro Piccinni di Bari.
Il perito industriale Damiano Cosimo Mastrofilippo, capo del reparto confezionamento del Pastificio Granoro per oltre trent'anni continuativi (in pensione dal 31 gennaio 2024), è stato uno dei più validi ed esperti collaboratori, contribuendo allo sviluppo della prima intelaiatura tecnica moderna degli impianti di confezionamento e fardellaggio del reparto, migliorando insieme al fondatore Attilio Mastromauro gli automatismi e l'operatività delle macchine e gestendo i rapporti col personale di reparto.
Intelligenza viva, capacità tecnica e senso pratico-intuitivo nell'elaborazione di soluzioni nelle varie problematiche e gestioni tecnico-organizzative e delle risorse umane di reparto lo hanno sempre contraddistinto.
Nel corso dei tanti anni ha, inoltre, contribuito fattivamente alla formazione di tanti giovani tecnici diplomati.
Marina e Daniela Mastromauro e tutti i collaboratori del Pastificio Granoro, orgogliosi del riconoscimento che gli è stato conferito, porgono i più cari auguri allo stimato "Mastro".
Il Presidente della Repubblica ha, infatti, insignito Damiano Cosimo Mastrofilippo, storico capo reparto confezionamento, della "Stella al Merito del Lavoro", riconoscimento destinato ai lavoratori che si sono distinti per singolari meriti di perizia, laboriosità, condotta morale e requisiti di anzianità.
La cerimonia di conferimento della decorazione e del brevetto si è svolta lo scorso 1 maggio presso il Teatro Piccinni di Bari.
Il perito industriale Damiano Cosimo Mastrofilippo, capo del reparto confezionamento del Pastificio Granoro per oltre trent'anni continuativi (in pensione dal 31 gennaio 2024), è stato uno dei più validi ed esperti collaboratori, contribuendo allo sviluppo della prima intelaiatura tecnica moderna degli impianti di confezionamento e fardellaggio del reparto, migliorando insieme al fondatore Attilio Mastromauro gli automatismi e l'operatività delle macchine e gestendo i rapporti col personale di reparto.
Intelligenza viva, capacità tecnica e senso pratico-intuitivo nell'elaborazione di soluzioni nelle varie problematiche e gestioni tecnico-organizzative e delle risorse umane di reparto lo hanno sempre contraddistinto.
Nel corso dei tanti anni ha, inoltre, contribuito fattivamente alla formazione di tanti giovani tecnici diplomati.
Marina e Daniela Mastromauro e tutti i collaboratori del Pastificio Granoro, orgogliosi del riconoscimento che gli è stato conferito, porgono i più cari auguri allo stimato "Mastro".