Alberghiero Tandoi
Alberghiero Tandoi
Scuola e Lavoro

Open Day all’Istituto Professionale Tandoi con genitori e studenti

Domenica 2 Febbraio presentazione corso 4+2 e corso serale di Enogastronomia.

Domenica 2 febbraio, dalle ore 10.30 alle 12.30, l'Istituto Professionale "Tandoi" di Corato, in via Andria 44, invita famiglie e studenti prossimi a scegliere il nuovo percorso di studi all 'OPEN DAY. Un momento fondamentale per far conoscere a ragazzi e genitori non solo la proposta didattico-formativa dell'Istituto, ma anche per far vivere loro un'esperienza di totale immersione nei progetti, laboratori e nelle attività organizzate da una scuola all'avanguardia e attenta a garantire ai propri studenti percorsi culturali e formativi sempre più professionalizzanti.
I ragazzi potranno dialogare con gli studenti dell'Istituto, partecipare alla simulazione di lezioni pratiche, ai tour degli spazi, alla visita delle aule allestite a tema didattico e, soprattutto, alla presentazione delle grandi novità previste per il prossimo anno: corso sperimentale 4+2 di Enogastronomia – che consente di conseguire il diploma in soli 4 anni e di accedere in maniera agevolata ai corsi biennali degli ITS Academy - e il corso serale di Enogastronomia e Ospitalità alberghiera.
L'attivazione dei nuovi corsi ha l'obiettivo di formare i futuri protagonisti del mondo dell'Enogastronomia, permettendo loro di entrare prima e meglio nel mondo del lavoro, e di diventare professionisti di alto profilo.
Le iniziative confermano l'attenzione dell'Istituto Professionale "Tandoi" sia alle nuove esigenze lavorative, di avere persone competenti ed esperte, sia alla necessità degli studenti studiare e imparare grazie a proposte didattiche sempre più innovative ed efficienti.
Si ricorda il prossimo e ultimo OPEN DAY: venerdì 7 febbraio OPEN NIGHT dalle 19:00 alle 22:00.
  • Istituto Professionale e Alberghiero Tandoi
Altri contenuti a tema
"Tradizione e innovazione: gli studenti del Tandoi lanciano il loro patè di pomodori secchi "Tradizione e innovazione: gli studenti del Tandoi lanciano il loro patè di pomodori secchi Una partnership importante.con l'azienda Micco
Gli studenti del “Tandoi" di Corato a lezione di legalità con Angelo Corbo Gli studenti del “Tandoi" di Corato a lezione di legalità con Angelo Corbo Presente anche il giornalista Massimo Giletti. «La memoria è un dovere, la legalità una scelta quotidiana»
A Corato è nato "Chiù", il brand degli studenti dell’Istituto Alberghiero “Tandoi” A Corato è nato "Chiù", il brand degli studenti dell’Istituto Alberghiero “Tandoi” Il cuore della produzione è rappresentato da liquori e rosoli artigianali
Giornata dei Mulini Aperti: l’esperienza degli alunni dell’Istituto Alberghiero di Corato in visita al Mulino Casillo Giornata dei Mulini Aperti: l’esperienza degli alunni dell’Istituto Alberghiero di Corato in visita al Mulino Casillo Grande interesse tra i ragazzi per il progetto "Casillo Next Gen Food"
Gli studenti dell’Istituto Tandoi di Corato trionfano al Premio Aimo e Nadia Gli studenti dell’Istituto Tandoi di Corato trionfano al Premio Aimo e Nadia Un successo che celebra la formazione gastronomica pugliese
Per l'Istituto “Tandoi” di Corato il podio in “Basilicata a Tavola” Per l'Istituto “Tandoi” di Corato il podio in “Basilicata a Tavola” Molto apprezzato il cocktail "Apulian Crusta"nella competizione di mixology
"Il filosofo interroga l’Intelligenza Artificiale" "Il filosofo interroga l’Intelligenza Artificiale" Un incontro tra etica, filosofia e tecnologia all'IPC "Tandoi" di Corato
"Il filosofo interroga l’Intelligenza artificiale" "Il filosofo interroga l’Intelligenza artificiale" Un incontro tra filosofia etica e innovazione tecnologica
© 2016-2025 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.