Chef
Chef
Scuola e Lavoro

Studenti ai fornelli: ecco il cooking show del Tandoi

“Viaggio nel gusto: dalla terra alla tavola”

L'arte del cucinare diventa uno spettacolo incastonato in un palco d'eccezione, le cucine dell' Istituto Professionale per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera "Luciano Tandoi".

I protagonisti di questo spettacolo sono gli studenti che, domani alle ore 18.30, presso la sede dell'istituto, daranno vita al primo Cooking Show.

L'evento è l'ultimo atto del del progetto PON di "Inclusione sociale e lotta al disagio", realizzato nell' ambito del modulo di laboratorio creativo e artigianale per la valorizzazione delle vocazioni territoriali dal titolo "Viaggio nel gusto: dalla terra alla tavola".

Il Cooking Show sarà animato dagli alunni coinvolti nel progetto sotto l'attenta supervisione dei docenti esperti nonché chef Roberto Mastropierro e Davide Tedone.

La scuola invita tutta la cittadinanza a partecipare.
  • Istituto Professionale e Alberghiero Tandoi
Altri contenuti a tema
"Tradizione e innovazione: gli studenti del Tandoi lanciano il loro patè di pomodori secchi "Tradizione e innovazione: gli studenti del Tandoi lanciano il loro patè di pomodori secchi Una partnership importante.con l'azienda Micco
Gli studenti del “Tandoi" di Corato a lezione di legalità con Angelo Corbo Gli studenti del “Tandoi" di Corato a lezione di legalità con Angelo Corbo Presente anche il giornalista Massimo Giletti. «La memoria è un dovere, la legalità una scelta quotidiana»
A Corato è nato "Chiù", il brand degli studenti dell’Istituto Alberghiero “Tandoi” A Corato è nato "Chiù", il brand degli studenti dell’Istituto Alberghiero “Tandoi” Il cuore della produzione è rappresentato da liquori e rosoli artigianali
Giornata dei Mulini Aperti: l’esperienza degli alunni dell’Istituto Alberghiero di Corato in visita al Mulino Casillo Giornata dei Mulini Aperti: l’esperienza degli alunni dell’Istituto Alberghiero di Corato in visita al Mulino Casillo Grande interesse tra i ragazzi per il progetto "Casillo Next Gen Food"
Gli studenti dell’Istituto Tandoi di Corato trionfano al Premio Aimo e Nadia Gli studenti dell’Istituto Tandoi di Corato trionfano al Premio Aimo e Nadia Un successo che celebra la formazione gastronomica pugliese
Per l'Istituto “Tandoi” di Corato il podio in “Basilicata a Tavola” Per l'Istituto “Tandoi” di Corato il podio in “Basilicata a Tavola” Molto apprezzato il cocktail "Apulian Crusta"nella competizione di mixology
"Il filosofo interroga l’Intelligenza Artificiale" "Il filosofo interroga l’Intelligenza Artificiale" Un incontro tra etica, filosofia e tecnologia all'IPC "Tandoi" di Corato
"Il filosofo interroga l’Intelligenza artificiale" "Il filosofo interroga l’Intelligenza artificiale" Un incontro tra filosofia etica e innovazione tecnologica
© 2016-2025 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.