Corato Calcio Vs Borgorosso Molfetta. Foto USD Corato Calcio
Calcio

Doppietta neroverde, il Corato Calcio sconfigge Borgorosso Molfetta

Reti di Di Rito e Bozzi

Ottima giornata per il Corato Calcio che ieri nella partita contro Borgorosso Molfetta, alla sua prima uscita casalinga, ha espugnato il "Paolo Poli" con due reti messe a segno nei primi e negli ultimi minuti di partita.

Nel mezzo ci sono stati novanta minuti fortemente condizionati dall'arbitraggio, con diverse decisioni rivedibili da parte del direttore di gara, il sig. Paladino della sezione di Lecce: una su tutte, il rosso a Marco Vitale che dopo sei giri d'orologio ha lasciato in dieci i padroni di casa.

Il Corato ha sbloccato subito il match, portandosi in vantaggio al 2° minuto con l'inserimento di Di Rito su calcio d'angolo. Due minuti dopo, ospiti vicini al raddoppio con Telesca: rete annullata per fuorigioco. Proprio al 6° c'è la prima svolta della partita: Vitale interviene su Ventura in mezzo al campo, con un contrasto che viene severamente punito dal direttore di gara con il rosso diretto. Da quel momento la partita si mette in discesa per i neroverdi che però faticano a trovare la seconda rete nonostante la superiorità numerica.

Al 23° doppio intervento di De Santis che nega il gol sempre a Di Rito, mentre i biancorossi si fanno avanti nella parte finale di primo tempo: al 30° ottima chance per Bruno Sallustio ma il suo tiro d'esterno viene deviato in corner. Al 33° cross dalla sinistra che trova tutto solo in area Anselmi: il suo colpo di testa è troppo centrale e non crea problemi all'estremo difensore coratino. Gli ospiti rispondono con Di Rito al 39°e De Santis ancora una volta gli dice no con un bel tuffo.

Il primo tempo si chiude con un'occasione d'oro per il Borgorosso: sinistro a giro di Roselli che finisce di pochissimo oltre l'incrocio dei pali, dando a primo impatto anche l'illusione del gol. Nella ripresa, complice la stanchezza dei primi 45 minuti, i molfettesi non riusciranno mai a rendersi pericolosi in attacco e anzi rischiano a più riprese di subire il secondo: il Corato sfiora il raddoppio prima con Daiello al 55° e poi con Lezzi al 63°. Seguono delle opportunità ghiotte per Cotello al 69° e Marolla al 74° ma, complice l'imprecisione delle conclusione, i padroni di casa restano in partita.

Solo al minuto 88 il Corato raddoppia: ancora un inserimento su calcio d'angolo, questa volta da parte del neoentrato Bozzi che batte il portiere biancorosso per il definitivo 2-0.
  • Corato Calcio 2021 - 2022
Altri contenuti a tema
Di Rito segna ma poi sbaglia dal dischetto, il Corato è fuori dai giochi Di Rito segna ma poi sbaglia dal dischetto, il Corato è fuori dai giochi I neroverdi vincono 1-0, toccherà al Sava sperare di giocare i playoff nazionali
Il Corato si gioca il tutto per tutto Il Corato si gioca il tutto per tutto Ritorno dello spareggio contro il Sava sul rettangolo di Fasano. Neroverdi costretti a rimontare lo 0-2 di domenica scorsa. Ingresso gratuito
Corato-Sava si giocherà a Fasano Corato-Sava si giocherà a Fasano Il ritorno dello spareggio tra le seconde classificate di Eccellenza al "Curlo"
Corato, due partite per regalarsi una possibilità Corato, due partite per regalarsi una possibilità I neroverdi dovranno superare il Sava e confidare nella vittoria della Coppa Italia da parte del Barletta per entrare nei playoff nazionali che portano in D
Vince il Barletta ma il Corato merita comunque applausi Vince il Barletta ma il Corato merita comunque applausi Big match equilibrato, deciso da una rete in contropiede dei biancorossi, che conquistano il pass per la finale promozione
Il Corato vuole togliersi la soddisfazione di vincere il big match Il Corato vuole togliersi la soddisfazione di vincere il big match I neroverdi attendono il Barletta al "Coppi" di Ruvo. Fischio d'inizio alle 16
Due squilli nella ripresa, il Corato vince a San Marco Due squilli nella ripresa, il Corato vince a San Marco I neroverdi restano a -7 dal Barletta. Domenica lo scontro diretto
Corato chiamato ad onorare l'impegno fino all'ultimo Corato chiamato ad onorare l'impegno fino all'ultimo Neroverdi in trasferta a San Marco in Lamis, poche le speranze di recuperare il -7 dal Barletta ma i tifosi chiedono alla squadra di giocare per la maglia
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.